Прибыли я думаю там предостаточно, ну жадность-то она присутствует всё мало и мало. Опять всё упирается в размер счёта, ещё раз доказывает, как будто не торговал но с небольшим счётом Форекс делать нечего. Это и будет если профит то случай к...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь коллеги. Опять гистограмма AO...
. Как на моё мнение, это сильно обобщено и приуменьшено. Не учитывается очень большая группа трейдеров которая не ставит целью собственно получение прибыли, а их главная цель это предсказуемость проводимых междувалютных сделок, сохранение имеющихся...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения так как наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.990 выступил для пары уровнем сопротивления....