Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EURUSD_M15 Общий вид. И по Евре вчера сломали низы и пошли вверх. Придется возвращаться к раннему варианту с расходящимся клином в котором сейчас идет пятая волна которая в свою очередь с большой вероятностью принимает тоже вид клина. На сегодня по...
Торговый инструмент - GBPNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 2.31477, представляет верхнюю границу, второе значение - 2.31326, является средним уровнем, а третье значение - 2.31176,...
Скальпинг, это совсем другая история. Мы говорим о полноценной торговой системе, где сделки открываются по сигналу системы. И это внутри дневные системы или среднесрочные. Это первое. И второе. Если торговля скальпированием и от входов серии...
Вчера валютная пара GBPUSD обновила локальный максимум. Дневная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на текущей торговой сессии. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде....
USDJPY ТФ Н4. Пара уверенно держится выше 162.00 перед европейской сессией в четверг. Примечательно что очередные предупреждения сегодня Катаямы об вмешательстве, ни американская статистика по инфляции вышедшая во вторник и среду не смогли пару...
EURUSD Вчера был еще один хороший день. По евро все сложилось хорошо, четко сходили вниз к ОЗ, четко от ее низа оттолкнулись и пошли хорошо в верх. Все как по букварю. И сегодня соответственно ОК поднялся, ОЗ отлично просто сегодня на нижней границе...
Если собираетесь вернуться к отложенным ордерам, то наверно и объемы будут совсем другие, а именно уменьшите их, или стоп вам компенсирует эти неточные входы. Вот сработкой стопов как вы будете справляться, за счету увеличения объема или будете...
EUR/USD, технический анализ. Если этот вариант состоиться (2), то буду усиливать свою короткую позицию от линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), где проходящая в этой области графика 200МА на дневке стоящая в пересечении с 50МА на...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.40437, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Линия Tenkan-Sen 1.63773 пересекала линию Kijun-Sen 1.63666 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...