Вы правы - одно дело предполагать и планировать и совсем другое дело - четко двигаться за ценой и получать профит. Впрочем, я вижу саму ситуацию на рынке - как момент ожидания того, что рынок, в начале движущийся хаотично, в конце концов начинает...
У меня сейчас нет вариантов, я на прошлой недели пару дней не торговал, все ждал что вот вот цена развернется и чуть на север дадим и что в итоге потерял пару дней, а это минимум бы набил десять долларов, хоть что то было бы на счету, а так вон...
Привет, bezya! #USDX D1. Сам не ожидал, что #USDX будет так подрастать. Не ударил в грязь лицом, а столько было разговоров, что доллар будет падать. На фоне падения золото #USDX идёт вниз, это логично. Сегодня будем брать продолжения окончания...
Прогноз по паре EUR/USD на ближайшие 1.4 дня На 4-часовом графике пары EUR/USD рынок стабилизируется вблизи уровня 1.1498. Текущий режим характеризуется расширением диапазона и повышенной волатильностью, что создает условия для резких ценовых...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 202.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...