Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 114.821. Расположение котировки...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDJPY проводит торги на цене 94.720 и склонность к...
По золоту (XAUUSD) получили формирование медвежьего паттерна на снижение курса вчера на дневном тайме. Получается, открыли возможность для падения цены к нижней границе восходящего равновесного канала, о котором я писал ранее. Отбой получили как раз...
А вот тут интерес есть. Почему не памм? Ведь ты можешь честно сказать, что это челлендж. Цель удержание депозита в развитии как можно к большему шагу в челлендже. По моему, это даже лучше тебя может дисциплинировать, чем ветка на форуме. Особенно,...
Биткоин (Bitcoin). На дневном графике по нашей главной криптомонете у меня наоборот недавно была сформирована разворотная медвежья свеча "падающая звезда". Только вот она не получила своего развития. Вчера день закрыли свечой неопределенности, а...