А что же ты забыл свою хрустальную мечту об офисе форекс-трейдера на берегу под пальмами? Такой тебе подойдёт? Ты только там появись и сразу же толпа темнокожих красавиц набежит. И забудешь в их объятиях про форум с электричкой и зачем мышка у...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 159.249 выше облака. Облако,...
1-2 пункта в день это не много и риски есть и без них никак. Изначально депозит у меня составлял 50 долларов и я в день зарабатывал 1 доллар и 1 пункт равнялся 1 доллар. Затем депозит увеличился и стал 100 долларов и теперь зарабатываю 2 доллара в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...