Я так же поддерживаю вашу мысль, я сам рассчитываю на продолжения роста, я бы скинул бы свои покупки с прибылью, не очень хочется закрывать их с минусом, но пока не наторговал на убытки, а если еще чуть заработаю, то буду закрывать в первую очередь...
Здравствуйте. NZDUSD согласно часовому таймфрейму демонстрирует слабую восходящую формацию от линии поддержки 0.5771. В настоящий период времени есть двойной отбой от лини сопротивления 0.5893 и предпоследняя свеча на графике совершила поглощение...
GBP/USD По фунту в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона, закрепившись ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
GOLD / Золото / XAUUSD Прогноз на неделю 23-27 марта 2026 г. Мой прогноз на прошедшую неделю: . Итак зеленый канал не устоял - сначала был проколот а потом цена уверенно ушла к пробитой линии сопротивления старого (красного) канала, которая по ТА...
Приветствую вас! Здесь я бы даже отметил, что разворот был не только от сопротивления, но и на дневном графике в месте максимума находилась МА200, а это иногда отличная разворотная точка. Я смотрю на пару USD/CHF так, что если произойдёт пробитие...