EUR/USD Доброго дня. Слухов на рынке за последнюю неделю было много и главный из них — о вероятности повышения процентной ставки со стороны ФРС США. Но слухи, это еще не реальность и какова она будет непонятно, так что пока продолжим рассуждать...
После небольших танцев с бубном вокруг #DeepSeek (深度求索) перешел на #Сhat.qwen. Не получилось с первого раза сгенерировать правильно код индикатора JTI_Index для торговли на #GOLD/Золото/XAUUSD. Квен добросовестно снова переработал код, сделанный...
NZD/USD Как можно видеть, рост, на который рассчитывал получить на прошлой неделе, не увенчался успехом, ликвидная область в виде баевского имбаланса (серая) не устояла (верхний скрин), и теперь эта область стала инверсионным имбалансом...
По валютной паре EURCHF сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест в...
#USDCAD, H4. Так я не рынок оспариваю, а Ваше мнение относительно него - это две большие разницы и к богу отношения не имеют). Доказательства в отношении - это вообще из сферы фантастики. Вот Вы опираетесь на алмаз, а я опиралась на дивергенцию...
SILVER Добрый день! Настрой на продолжение снижения серебра показала на прошлой неделе медвежья свеча с длинной верхней тенью! Я редко говорю о целях, но в данном случае это можно сделать - внизу их целый букет: нижняя граница полосы Боллинджера,...
Спасибо Да, в этот раз если не солью - это уже будет прогресс. А то ведь каждое участие, как под копирку. А призы пусть заберут, кто сможет. Про центовый счет - до сих пор мне непривычно. Я путаюсь в лотах. Но если бы я торговала на 20 долларах...
За пару месяцев не получится. Рыночные фазы периодически меняются и это происходит раз в несколько месяцев. Поэтому порой происходит так, что трейдер отторговал эти месяцы, а потом торговля дает сбой. Просто он не распознал того, что фаза...
По паре EUR/USD, в пятницу продолжили снижение в сторону поддержки 1.1575, как этого и ждала от пары, после пробоя поддержки 1.1680, но вот поддержку 1.1575 не достали, могут с понедельника продолжить снижение к поддеркдже, а могут сначала вернуться...
Ник: gonsaless Номер счета: 22756864 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.00 USD Номер попытки: 2 ...
Посмотрим по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, что из этого выйдет. Так площадка уровня 1.6108 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два...