Приветик. По валютной паре EURJPY настрой на сей момент идет южный, так как еще с прошлой недели сильные продажи от уровня сопротивления 187.56 сломали восходящий тренд и тогда цена улетела из области покупок в область продаж и был сделан тест...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию...
EUR/USD Хорошего дня. Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту, в ходе роста, вышла на тест сопротивления 1,1770. Однако видим, что здесь медведи выстроили первую линию обороны, что в принципе логично, о чем свидетельствует быстрый отскок от...
#Ripple Котировки Рипла торгуются на текущий момент торгов на уровне линии поддержки по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1,3672, 4/8 по Мюррею, ТФ Н4), так что учитывая, что "тон" криптовалютному рынку по прежнему задаёт Биткоин, где в...
Я и не буду закрывать продажи, у меня хватает запаса мощности и плюс на парочку сделок еще есть место, чтобы открывать в продажу, в покупку пока не вижу смысла мне заходить, потому что жду новости и у меня есть надежда что еще сможем провалиться,...