Покупатели пары USD/CAD в пятницу сделали самое главное и это смогли удержать цену выше поддержки которая находится на уровне 1.3790, цена закрытия торгов по паре USD/CAD 1.3793. Таким образом мы остаемся в зоне покупок по четырех часовому масштабу...
GBPUSD Торги подходят к концу. Максимум пятницы составил 1,3484. Достигнут он был на американской сессии. В ходе роста сформирована медвежья Бабочка, если ничего особо примечательного в выходные не произойдёт, можно ожидать снижение уже с открытия...
Добрый день. Пара GBP/USD в окончание торгового месяца нарисовала фиксы, из рынка выкинули много продавцов, то есть путь вниз или в нисходящем направлении цены чист, теперь можно предпринимать попытку продаж, уже с текущих цен 1.3453, но для этого...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUD/USD сделали закрытие торгов в пятницу ровно в середине торгового диапазона который у меня по конвертам Envelopes ограничен уровнями 0.7150 - 0.7222 и соответственно можем с открытия торгов показать...
И вам доброе утро. Вчера не смог ответить, потому что у меня интересная ситуация: расширялка ведёт себя здесь гораздо лучше. Мы практически достали верхнюю трендовую, где я показал стрелкой. У нас есть четыре полные волны, и на пятой мы улетели...