Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 75140.00 и возле уровня дневного Pivot 74686.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
#CL Быки по Техасской нефти практически отработали в ходе предыдущих торгов нижний боковой диапазон 90,35-93,16 тестированием сопротивления 95,47, хотя если по чесноку, то это получился какой то "полуфабрикат" со стороны покупателей сланцевой нефти,...
У меня есть одна интересная разметка по золоту, но никак золото не хочет добивать цель. Я всё-таки считаю, что золото по расширялке дойдёт куда нужно до отметки 4805. Постараюсь на одном счёте прикупить GOLD, чтобы добить уже вот эту расширялку,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.21708, и ее расположение в верхних...
Не желает йеновые пары проваливаться. Очень хотелось продать EUR/JPY, как помню, но на текущий момент у нас идёт рост и всё тут. Можно попытаться как-то начертить какие-то уровни, и вроде бы смотрится технически оправданным снижение к отметке...