Расстрою тебя, все вышло очень не так как бы хотелось, продажу прикрыл по самому минимуму, даже стыдно сказать, а потом насыпал покупок, ну и на снижении насыпал, ну прям отлично все вышло, цена начала расти и я засомневался в том что цена...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 113.754. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По GBP/USD, практически все по плану идет, правда коррекцию на юг рассчитывала до 1.3364, а пара практически дошла к 1.3283, в итоге все равно развернулись, пробили сопротивление 1.3415, и смогли закрепиться выше него, дальше ждала рост к 1.3505, и...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.84614. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84941. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDUSD вижу смену восходящего тренда на нисходящий тренд и реально в таком случае открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 0.56125, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 0.56088 и базовой линией Киджун-сен 0.56150. Быстрая...
Утро доброе, windnata! #NZD/USD, D1. Я согласна, что настроение продажное, но оно никак не проявится, всё уходим вверх на NZD/USD, например, - вчера убежали за 0.5885 вместо того, чтобы уходить к 0.5824. Но, я в приоритете держу движение к 0.5730....
Только вот знать бы в какой момент войти выйти в эти инструменты. А то зачастую бывает так что открываешь сделку и сразу в просадку. Или наоборот закрыл в этом конкурсе Профит, а этот инструмент продолжает дальше идти в твоём направлении. Я когда...
GBP/USD Так и есть, по Н4 уже сформировался бычий имбаланс, но плохо то, что всё происходит пока что внутри селовского имбаланса дневного периода, и тут нам принимать какое-либо решение нельзя. Но ход твоих мыслей верен. Структура актива...
Если еще нужно отрабатывать просадку и возможно придется открываться на усреднение дополнительными объемами, то на вывод точно пока не стоит рассчитывать. Очень часто как только начинаешь планировать тот же вывод и сразу начинается противоположная...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.7170. Падение пары от этого...