С выходными тебя, Наталья! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 0,7813. На четырех часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов чувствововал себя довольно неплохо на прошедшей торговой неделе, в первой половине мы подрастали, правда в середине недели рост приостановился в районе 1,36, где как раз располагается локальное сопротивление....
Прошла первая неделя работы на бонусном счете. Ко всему что сказано выше, могу лишь добавить, в рынке две сделки объемом 0.01 каждая, на покупку. Я их оставил до понедельника. Без учета этих сделок, прибыль за неделю составила 79 центов, 42% от...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD лично я не думал о продажах пока не будет снята площадка в области 1.1835, что сегодня и случилось. При чем печалька была в том, что как начали расти без отката, потому что сначала хотелось купить с...
С выходными тебя, Пётр! У меня на этом активе сейчас открыты две продажи и пока они в небольшой просадке. Но лот маленький и для депозита не критично. Жду хорошее снижение с пробоем 1,1410. В результате торгов день за пятницу на валютной паре...