Продолжай осуществлять переводы в USDT, для тебя это самый лучший и выгодный вариант, тем более ты говорил, что зарабатываешь еще сверху. Раньше такой возможности не было, сейчас есть, вот и пользуйся. Мне нужны монеты в Litecoin, в USDT я перевожу...
Всё это так, однако нигде нет никаких изменений. Не только Герчик учит новичков торговать пробои, но все курсы учат практически одному и тому же. А как тогда может начинающий стать успешным, если вся учёба направлена на зомбирование новичков. Разве...
Я выразила свою точку зрения, потому что всегда работала и работаю за одним ноутбуком, у меня так же есть стол, вот только не уверена, что там поместится сразу 3-4 ноутбука, да и для чего, если можно прекрасно работать/торговать на одном, ну ладно,...
Так я с ним и не работаю, тестировала более года назад, как раз когда на форуме был ажиотаж с этим новым советником. На реальном счету точно робота запускать не собираюсь, по крайней мере на данном этапе. В другой ветке один человек предлагал, как...
Ясненько, ну я сейчас не использую советник, Сергей раньше говорил, что там можно изменить в настройках лот, стоп приказ и тейк профит. А у тебя советники установлены исключительно на реальных счетах или ты их так же тестируешь на демо и на...