Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3484. И на сейчас получается, что пара - ни жива-не мертва. Все у нас - гасится боковиком. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.59739 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.60273), low с фибо 0 %(1.59578). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.59578) до...
GBP/USD С продажами действительно аккуратно, поскольку вниз сейчас коррекция от маржинальной лонговой тенденции. Который день не могут внизу протестировать вторую откатную маржинальную зону 1/2, 1.3438. И по индикаторам на разных таймфреймах...
Ну, я пока думаю что могут возить не выше 1,175 и не ниже 1,165. А вот возможно в пятницу опять смогут отличиться и отвезти вверх. Я пока торгую в обе стороны, прикрою продажи и ищу входы в покупки. Вчера пожалничала и вовремя не закрыла, думала...
USD/CAD Доброго дня. Анализируя четырехчасовой график движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, мы видим, что в последнее время они предпочитают консолидироваться между поддержкой на уровне 1.3670 внизу и круглым уровнем -...