Эх, какая отличная прибыль могла бы быть и главное как быстро. Надо срочно переходить на такой рабочий лот. Я тоже вчера об этом вспоминал, что только это обсуждали и вот на тебе, решил обновить воспоминания. Остальные практически на том же месте...
Меня подвёл пробитый канал, на который я ориентировался, что EURUSD опять не зайдёт в него. А по пробою этого канала EURUSD светила 13 фигура, как минимум. А в лучшем варианте пара упала бы на 11. Но, не суждено. Теперь к тому варианту, который я...
USDJPY - H4 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа! Хорошего настроения, прибыльной торговли. Обсудим с точки зрения технического анализа валютную пару доллар/японская иена. При использовании индикаторов и осцилляторов имеем котировку 158.70. На...
А если рынок такой непостоянный и не поддаётся никакому виду технического или фундаментального анализов, то чему тогда учиться? Угадать в какую сторону будет движение - этому нигде не научат. Тем более, что даже люди, имеющие большой опыт и...
Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,7917 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 0,7967....