Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX Продолжительное время торговый инструмент Индекс американского доллар двигался в рамках восходящего тренда, но на прошедшей неделе мы увидели резкое снижение в основном связанное с тем, что Трамп...
Покупатели в валютной паре CADJPY пока ограничились подъемом к 115,25. Посмотрим, текущее замедление приведет к снижению или просто быки взяли передышку. Восходящий настрой в иеновых парах по-прежнему актуален. Закрепление выше 115,25 может привести...
Привет. Ну это не самый большой минус я тебе так скажу по своему опыту у меня неделе тоже в минус ушла я тебе так скажу. После того как мы с тобой поговорили я ещё слил уже не помню сколько в итоге на счёту оказалось 50 долларов в четверг 40...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары AUDUSD настроен восходяще, правда флэт нарисовался в диапазоне 0.7095-0.7051 и сейчас котировки направились на ретест нижней грани, к тому же крайняя свеча имеет крупное медвежье тело, что...
GBP/USD всё таки вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3477, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, пара приостановилась под уровнем. Как видно на графике, быки не могут преодолеть сильный уровень...