В том-то и дело, что сейчас котировки расположились на таком уровне, от которого можем как отбиться, так и наоборот выше уйти. Поэтому я тоже вот наблюдаю, но в дальнейшем направлении вообще не уверен. Для меня конечно было бы лучше чтоб остались...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65017) и 50(1.65588), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Давай сделаем маленькую ремарку по ключевому тезису. С чего вообще взято, что биткоин не может падать бесконечно? Если речь про математику, да, ниже нуля он не упадёт. Но это довольно слабое утешение для инвестора. Потому что не упасть ниже нуля и...
Доброе утро, HPANTOM81! #SP500, D1. С прошлой недели SP500 вырос на дневном графике значительно. Рост продолжится, потому что движение на 7091.23 идёт. По факту, находимся уже ближе к этой цели. От 6821.61 роста к 6838.69 будет назначаться, я...
EUR/USD Не понравилось валютной паре EUR/USD выше 1.1700! Не понравилось! Вот и стали потихоньку снижаться. Сейчас мишки безрезультатно пытаются вернуть под свой контроль пробитый уровень сопротивления 1.1680. Могут пробить между прочим, особенно...