Приветствую, коллега. На рынке кросс курса CHF/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, ожидаю скорое завершение локальной восходящей волны и начало нисходящей коррекции. Для формирования данного вывода был проведен...
EURUSD Ценник по данной паре немного отскочил от минимумов, но пока признаки за север очень и очень слабенькие. Хотя и хочется увидеть северный движ (меркантильность рулит). Шортовая тенденция здесь сохраняется. И вроде бы как нужно выискивать...
С криптой Я практически и не работаю, бывает иногда захожу побаловаться. Тем более из-за майнинга приходится курс биткоина просматривать, он достаточно хорошо рухнул, а там и другая крипта сыпется. В тот раз с LTC ничего не вышло если я не ошибаюсь...
Если убрать всю эту пафосную шелуху про инвестиции, финансовые рынки, ликвидность и анализ, то для розничного игрока на форексе это действительно чистой воды букмекерская контора. Мы ведь физически не покупаем мешки с золотом и не везем евро в...
USD/JPY. Да слухи конечно такое дело на рынке, что им доверять я бы не стала полностью, лучше определенной системе, которая безусловно также может иногда подводить и не работать и это нормальное явление. Конечно ЦБ Японии весьма коварный и может...