Валютная пара NZDCAD торгуется в рамках нисходящего канала. Текущий рост я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торгуется сейчас в глобально нисходящем тренде, но цена вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась внизу, также бычье поглощение еще...
Кстати, видел исследования по психологии, что дисциплина тоже требует ресурсов мозга. После сна человек лучше контролирует себя, а к вечеру, когда уже устал, способность держать себя в рамках заметно падает. Трейдеру это стоит брать на заметку....
Всех благ! EURUSD. Сегодня много графиков евро проанализировал в профильной ветке - месячный, дневной, Н4 и Н1, на всех графиках у меня важной зоны поддержки у евро выступает район 1,1390-1,1380, это также по всем видам анализа выходит. Допустим по...
Вопросы...вопросы... на которых в большинстве своем нет ответов, а, лишь, наши догадки и мнения. Причем, даже, основа основ - ценообразование... и тут нет однозначных доказательств, что это дело рук покупателей (продавцов), ну, а я, однозначно,...