GBP/USD Интересная ситуация складывается по валютной паре GBP/USD. С одной стороны, вроде как всё просто и понятно, а с другой, если чуть глубже начинать исследование, то не так всё просто. Поясню. Вчера по итогу закрытия дня была сформирована новая...
Похоже, что USD/JPY поставила перед собой цели - раз 10 подряд обновить исторический максимум, интересно, на какую высоту, при этом, пара поднимется. Про ваши предпочтения и приоритеты по данной валютной паре я давно знаю). Я и сама вчера чуть...
AUD/JPY сохраняет восходящий настрой Пара продолжает двигаться вверх и держится выше ключевых скользящих средних. После пробоя района 114,25 покупатели сохраняют инициативу, а ближайшей целью остаётся уровень 115. На H4 восходящая структура не...
GBPUSD Пара GBPUSD на данный момент находится в нисходящем тренде. На графике четырёхчасового таймфрейма ленты индикатора Боллинджера направлены строго вниз, торги идут под медианой. Также цена находится ниже дневного уровня Pivot 1.3333. Вчера...
Ситуация по GOLD для меня остается очень сложной, потому что сам не ожидал, что за вчерашний день так получится провалиться, где на дневках осталось поглощение. При чем мы забралис цели в области 4137, закрепиться там так и не получилось, однако все...