Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 213.206. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.87575 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.87539. Это свидетельствует о том, что...
Так пытаешься торговать или торгуешь? Торгуешь только золотом GOLD или ещё и валютными парами? Я постоянно пишу в последнее время про снижение цены на золото. Когда оно было ещё 4500, писал, что цель в четыре тысячи будет достигнута. Но похоже, что...
С риском, кто его понял хоть чуть чуть, все очень просто, его надо настроить и соблюдать и желательно в кризисы не дергать, не позволять себе добавлять лишние объемы. И если вы готовы рисковать, ради того что бы по быстрее заработать, то возможно...
У меня сейчас привлекательно смотрится серебро в покупку и GBPNZD в продажу. Серебро неплохо провалилось, а валюта мои конкурсные счета хорошо в просадку загнала. И там и там пора делать откат, не если серебро будет дальше валиться а валюта расти...