Акции #AMZN на часовом таймфрейме сейчас демонстрируют лонги после того, как котировки совершили отбой от линии поддержки 225.50 и лонги сейчас привели к 256.08, далее пошел отбой и откат был к 243.92, потом котировки отскочили и прокололи уровень...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. пока продолжается неторопливое снижение с очень небольшими откатами и думаю, в понедельник оно продолжится. Пара протестировала уровень...
Я там еще индикаторный канал подключил, он там как бы плавающий, но суть движения показывает хорошо. По нему коснулись верхней границы, откуда будет либо снижениекурса, либо нижняя граница канала просто подтянется к цене, если цена будет флетить и...
Акции #MCD в настоящий период времени на часовом таймфрейме демонстрируют нисходящий настрой от линии сопротивления 289.27 и недавно от линии поддержки 264.74 был совершён отбой и котировки откатились к 275.00 далее был совершен ложный прокол этого...
Серебро вроде хорошо пошло вверх, но не смогло пробить уровни, вероятно ранее крупные игроки хорошо его продавали и потом перевернулись в покупки или просто стопы сняли покупателей, и сами закрылись, поэтому цена, и пошла вверх. 54.753 уровень...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня флетуем, пока жду небольшого роста до верхней границы канала. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас готовится к...
EURUSD Пока что публикация инфляции на прошлой неделе опасения относительно роста не подтвердила. Данные вышли ниже прогноза, ниже прошлых показателей. Сказывается снижение стоимости нефти в июне. Так выглядят ожидания повышения ставки до и после...
USDCHF Опасения относительно того, что бычье поглощение четверга отработает в пользу покупателей, не подтвердились. Пятница оказалась очень скромной на движения. В ходе торгов не обновили хай четверга, не протестировали поддержку 0,8057. На дневном...
EURUSD 17.07.2026 У вас какой приоритет торговли? У меня локально приоритет на север. Но я понимаю, что это лишь коррекция по отношению к старшей идеи снижения. На первом графике недельные свечи. В целом у нас W1 свечку закрывают белой (если...
Смотри как оно будет с открытия рынка в понедельник при чем не разрушая твой канал, хотя там не нижняя граница канала ни верхняя особой роли не играют, так как там крайне слабый угол наклона - это то что не работает. Во так будет с работающим...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.60094 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...