Добрый день, золото как-то странно вообще остановилось в пятницу вот эти два таких коротких импульсов вверх. При этом неспособность вроде бы как закрепиться выше тоже настораживает. Но она может подсказывать что открыться вполне могут снова в рост...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, приоритет за ускорением восходящего тренда, в течении самого ближайшего времени ожидаю обновление предыдущего максимума 161.800. Падение рынка в более менее...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Я даже не могу вовремя подключиться к работающей закономерности. Написал советник, который подбирает параметры ТП и СЛ под один паттерн. Также сам смотрит не один период, а множество. Получился не полноценный самооптимизирующийся советник, но...
Так текущая динамика цены является благоприятной по паре EURNZD для покупателей. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
В интернете этот сериал крутится годами: сначала какой-нибудь гуру с умным видом рисует стрелочки на графике, а когда цена летит совершенно в другую сторону, он вместо признания ошибки начинает судорожно перестраивать фибо-сетки и доказывать, что...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару EURNZD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Приветствую! В принципе, на прошлой торговой неделе, очень даже не плохо прогнулся USD/RUR, но до уровня поддержки 70.02, так и не достал. В итоге, цена приостановилась под уровнем сопротивления 72.50, и теперь, при открытии рынка, там же может...
Так, неужели я что-то пропустил? Ты знаешь, у меня решение должно быть правильным. Кстати, у тебя оно здесь присутствует. Я сейчас тоже, по всей видимости, нашёл его у себя. По нему у нас здесь есть поглощение. Но это поглощение произошло под...
Доброго денёчка всем! Технический анализ инструмента GOLD. Я тоже ожидаю снижения для начала до уровня 4000, а потом и до уровня 3880. И это как минимум. На дневном периоде явно выраженная медвежья тенденция, подтверждающая это направление и...