Еще раз сравниваем графики по EEST (Восточноевропейское Летнее Время) и GMT (Гринвичу). Имеем медвежий паттерн только по GMT (Гринвичу). По EEST (Восточноевропейское Летнее Время) там бычий паттерн на рост в действии. Поэтому и движения особого...
И не получится. Как я смотрю плотно на нее насели покупатели и инициатива у них. Но здесь хочу отметить, что сегодня на дневном тайме по сути формируем внутренний бар - а это фактически всегда перед выстрелом около фигуры. Да, вверху не забрали...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил поход на север, хотя не сказать, что быки были особо активны. В результате медведи пока пытаются вступить в борьбу, но говорить о перехвате инициативы в свои руки явно рано. В данный момент на...
Здравствуйте, коллега. Посмотрев только что на часовой таймфрейм акций #MA, я узрела на нем восходящий настрой и он как я поняла закончился уже в зоне сопротивления 542.81, оттуда волна шортов пошла с проколом 521.56 и именно этот факт подтвердил...
Пошлины тают, импорт взлетает: торговое перемирие сыграло на руку Пекину. Торговый оборот между США и Китаем в мае вырос почти на 12% по сравнению с предыдущим месяцем, достигнув отметки в 32,63 млрд долларов. Как показывают данные американской...