EURUSD Привет. Неожиданно для многих, и для меня в том числе, рынок показал сильный северный импульс и вернулся в район 1,1450-1,1455. Я, конечно, допускал сценарий продолжения северной коррекции в рамках нисходящего тренда, но не ожидал настолько...
Вчера рынок нефти отреагировал на геополитические новости и очень сильно, таких новостей я не особо ожидал. Дональд Трамп заявил что будет контролировать Ормузский пролив полностью без Ирана и будет брать плату за судна, потому что Иран не захотел...
GBPAUD ТФ Н4 текущая техническая картина. Восходящая волна все так же усталость показывает и рост плавно на данный момент перешел в боковик. При этом главный признак тренда последовательно повышающихся локальных минимумов пока сохраняется. Переносим...
Приветствую! USDJPY Н1 По доллар-йене сейчас смотрю и вижу довольно резкое падение, цена в районе 161.953. По технике картина ослабла заметно. Цена ниже EMA 162.1511 и ниже нижней полосы ВВ 162.0124 уже за пределами канала, RSI провалился до 36.07...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...