Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Такое оригинальное у вас предложение к началу торговли. Мы все думаем что можем все сделать сами и все знаем, но на деле так не получается. Так мы не замечаем, как проходят дни, месяцы и годы такой торговли, а мы все никак не можем совладать со...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки удерживают свои позиции и направление и пытаются и дальше расширить свое направление, тем не менее, есть определенный достаточно сильный...
Я тоже на это очень рассчитываю. Сигналы от ПАММ счетов могут стать полезными только в том случае если удастся найти что то действительно вменяемое да и в этом случае эти данные необходимо проводить через призму собственного анализа, просто они...
Для многих форекс, это дополнительный заработок, а не основной. Многие хотят его сделать основным но мало у кого получается. Разгоны уничтожают депозиты. Нужно думать о стабильности, лишь она может привести нас к успеху и мы сможем хорошо...
Если посмотреть на GBP/JPY на недельном тайм фрейме, то на этой валютной паре перспективы роста еще остаются - в прошлом году произошел слом структуры снижения и пробили максимум 208.106 и смогли закрепитьсяя выше этого уровня и даже протестировать...
Луна, не вводи народ в заблуждение. Криптовалютой можно не только владеть, но и покупать ее и продавать, нельзя использовать как средство платежа внутри страны, а за пределами - можно. К сожалению, вряд ли что-то хорошее получится. Будет, как с...
Я так и думаю сделать, как вы говорите, ну пока не вижу смысла подкидывать дополнительно сделок, вот в покупку можно парочку подкинуть и то я не хотел от текущей цены что то открывать, я бы выждал что вот выскочим за 1,18, там уже когда закрепиться...
GBP/USD, технический анализ. Слушай, ну уж очень лохматый получился у тебя паттерн "Голова и Плечи"(ГиП). Рынок живой и любит гармоничные фигуры, а у тебя получился какой-то уродец... Неа-а...Не по мне твой (ГиП). Что касается основного движения,...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
GBP/USD Котировки остановились всё таки немного выше сопротивления 1.3630 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем оказывает поддержку как котировкам так и северному направлению в целом. Вполне реально что при открытии рынка могут...