Bitcoin Привет, Саня! Пересмотрел я свои прошлые прогнозы по биткойну в сторону снижения, так как заглянул на недельный таймфрейм и увидел, что цена фактически получила отбой от наклонной линии и на текущий момент времени продолжает уверенное...
По #CL, вчера ожидал рост в строну сопротивления Н1 97.40, при условии, что в случае отката на поддержку М15 86.40, что не исключал, цена не сможет пробить поддержку М15 и от нее развернемся. Вот уже дважды пытались пробить поддержку М15 86.40, и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1610 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Акции компании Walt Disney находятся в довольно долгом флете, который на недельных графиках продолжается аж с июля 2002 года. Тоесть в пересчете уже 4 года цена сверху ограничена 127 долларами, а снизу 78. Внутри этого диапазона, размером 48...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...