Доброе утро! Не каждый скажет, а я скажу: неплохая медвежья ловушка получилась по паре GBP/NZD, можно сказать мега крутая для тех кто поверил в незабываемый северный рост, который не протянул и дня, сформировали вершину 2.3533. С точки зрения 4...
Краткосрочная тенденция у валютной пары EUR/USD остается лонговой не только по маржинальным зонам, но пока она торгуется ниже линии северного старта 1.1436, север остается только проектом. При результативном пробое этого сопротивления реализация...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.41513 и 50%-1.41698 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий, На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Глобальный...
На графике, в ходе снижения, был образован коррекционный паттерн бычья Бабочка, который цена и отрабатывает. Но высоко коррекцию я не жду, к зеркальному сопротивлению 1,4199 или к Pivot дня 1,4201. В целом я рассматриваю исключительно снижение, с...