Биткоин (Bitcoin). Я ждал продолжения роста с целью последующего отката и теста бывшей сильной зоны сопротивления 79500-8000 долларов за монету. После пробоя данной зоны покупатели смогли закрепиться выше, но как-то не уверенно. Поэтому, если в...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, пока что есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
Ну, не знаю. Если тебе нравится так подгадывать и подстраивать уровни Фибоначчи от каких-то там исторических движений и ждать совпадений, то дело твое. На самом деле каждый торгует и использует, что может. При этом ты сама же говоришь, что...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
EUR/JPY , технический анализ. Причем, обрати внимание на важный момент! После интервенции обвалив пару к поддержке флэта 181,894, происходит консолидация на текущих ценах. Т.е. рынок при сохранившемся дневном тренде формально провел...
Франк в паре EURCHF без особой активности, но продолжает давить на евро. Пока цену удается удерживать вблизи уровня 0,9150, но так как продавцы выглядит более уверенными, то нельзя исключать, что смогут закрепиться и ниже 0,9140, что может перерасти...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня этот восходящий ценовой канал вырисовывается не на четырехчасовом графике, а на двухчасовом таймфрейме. И так открываем график Н2: На нем мы действительно видим восходящий ценовой канал,...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму Н1 у #COCOA виден сильный восходящий настрой и максимум недели пока нарисован на 4498 и оттуда нарисован отбой и откат чуть ниже 4315, к тому же и малый геп пошёл закрываться. Но я ожидаю продолжение...
GOLD / Золото / XAUUSD. Котировки золота вчера нашли поддержку в районе круглой отметки 4500 долларов за тройскую унцию, получили мы отскок в сторону роста, который сегодня пытается продолжаться, но конечно уже не с такой интенсивностью. В любом...
SILVER По серебру быки на Европейской торговой сессии пробили линю сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 79,19), но как видно из графика, медведи ещё не сделали технического возврата пары к...