Я настроил свою систему так что бы можно было работать только 2 дня в неделю. Я выбираю лучшие 2 дня что бы с минимальной просадкой заработать те 5%. Остальные 5 дней я занимаюсь делами вне рынка. За последние 2 месяца работа в таком режиме...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.7220. Планирую движение пары...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в настоящий момент пытается корректироваться к югу, но, полагаю, что условные границы восходящего четырехчасового канала, который мы наблюдаем начиная с 1 мая текущего года, нарушены не...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.33200 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара обновив максимум закрылся свечой продолжения выше локального флэтового диапазоне (97.87-98.45) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Цена пробила критический уровень 99,06, что подтверждает смену...
Да уж и причём так фантазируешь, что тут даже губозакаточная машинка не поможет. Надо искать что-то более серьезное. Не надо, мне и того опыта хватило с головой. Но по факту сейчас действительно в просадке с серебром и пока оно не торопиться с...
Всем привет! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 108.67, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут уровень 106.16, и...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Слово «дзэн» означает «глубокое сосредоточение», медитацию, созерцание. О мудрейшая, научи и меня глубоко сосредотачиваться в поисках качественной точки входа. А я вот вчера размышлял относительно точки входа по...
Всем привет. Сегодня рынок нефти, в именно #CL открылся ростом, теперь самый важный момент для участников рынка, смогут ли обновить локальный максимум на уровне 108.68 или этот рост, оставленный азиатами предполагает за собой только снижение. Также...
Охота за стопами: паранойя или реальность? Что это? Цена ненадолго пробивает уровень, снимает стопы толпы и разворачивается. Мелкие вылетают в минус, крупные игроки открываются по лучшей цене. Кто охотится? Крупные маркет-мейкеры и алгоритмы,...