Да я вижу, что хотят сейчас привлечь покупателей, что дали для этого движение на юг к 1.1770, это же видно даже не вооруженным глазом - план очень хорошо прослеживается. Только я не думаю, что это им дали возможность такую, чтобы профит жать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1770. Целью покупок можно рассмотреть...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Опять гистограмма MACD вышла из отрицательной...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
EURUSD. Да, такой вариант вполне рабочий. Могут забрасывать цену выше, обновляя сегодняшние вершины, и только после этого медведи пойдут на коррекцию. Там посмотрим, возможно, эта коррекция выливается в разворот. Покажу на графике, о чём вообще...