Вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду, не отрыв от коллектива, а отрыв вашего конкурсного счета более 200 К баксов от ближайшего преследователя. Создалось впечатление, уйдя в такой серьезный отрыв, вдруг захотелось притормозить преследователей....
Да я в курсе относительно активного времени робота, поэтому мне это собственно не подходит, т.к по канадскому местному времени это будет 4-5 утра приблизительно. Насколько я понимаю, что подкорректировать эти настройки тоже не выйдет. В принципе на...
Котировки евро успешно растут на рынке. Так на графике дневном по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай я чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO...
Всем привет! Итак, На рынке природного газа (NAT.GAS), на среднем волновом уровне графика H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на вероятное продолжение формирования нисходящего двойного зигзага (Y). Основной сценарий предполагает...
USDJPY Н1 и перспективы на понедельник. Поведение пары в пятницу, когда тут доллар покупали в то время как по остальным мажорам продавали говорит о обновлении 159.37. Что-то наверху осталось раз вниз не пускают. Есть модель дневного треугольника с...