Доброго времени суток. Да, вы правы. Хоть и на данный момент цена SILVER находится в снижении, но впереди целая неделя, и много чего может влиять на ход цены. Как видите, на цену, кроме новостей, также влияют и ордер-блоки. На этом уровне поддержки...
Это хорошо, что закрылась сделка по стоп приказу, что не ждёшь разворота цены. Ничего страшного, отработаешь убыток. Главное не начать отыгрываться, не завышать лоты. Я не торгую никакими монетами. Не нравятся они мне. Пробовал торговать несколько...
В этот раз вроде бы ничего не предвещает обнуление счёт и у меня будет крупняк, двухнедельный бонусник. Это я теперь могу и объём в два раза увеличить О как я тебе говорил через поисковик надо было пробовать. Тут за ними не угонишься, Если сегодня...
#NG сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем, быки пробили уровень сопротивления 3.38, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сейчас медведи...
Я думаю там в курсе такого уже, и как оно повлияет на количество народа тоже примерно понятно каждому, останется десяток реальных успешных трейдеров тогда и никому такое не надо очевидно. Ну или еще небольшая часть тех, кто именно стремиться...