Все же думают, что выгорание это когда ты слил депозит и сидишь грустный. А то, что можно закрыть неделю в жирный плюс и при этом чувствовать себя как выжатый лимон, которому хочется просто разбить монитор об этом молчат.Ты абсолютно прав: этот...
EUR/USD Правильно говоришь, можно чуть глубже опуститься в коррекцию, чтобы открыть сделку на покупку с наилучшим соотношением риска к прибыли. Но рынок, как всегда, играет по своим правилам и не всегда хочет с нашим мнением соглашаться. Сверху...
Привет, дорогая коллега. Давно не общались. Как вы? Я видел ваш ответ, но с тех пор прошел почти месяц, а я не общался на форуме за этот период и поэтому цитирую ваш новый пост. Цена GOLD долгое время находилась в снижении и, походу, теперь будет...
Доброго времени суток. Естественно, когда человек меняет стиль торговли, а тем более начинает торговать на другом инструменте, уже замечает изменения. В принципе, между EUR/USD и GBP/USD не такая уж огромная разница, но есть различия. Они хотя бы...
Практически все трейдеры торгуют на долларовых счетах. А мне наоборот, не нравились рублёвые счета, были нюансы неудобные с роботами. И вообще непривычно, но привык. Другого выбора к сожалению не было. Хорошо, что вернулись к долларовым счетам....