У меня, раньше, вообще, была одна фраза - "каждому своё", а "погремушки", вроде, от тебя пошли...ты же, тот еще, писатель, у тебя, то "погремушки", то "мониторы трескаются"... А сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на...
EURUSD Со среды по пятницу зоны ожидаемой волатильности опционов перестали расти вверх, они просто становились уже. Сегодня же зоны волатильности стали шире раза в два. И не случайно, на открытии торгов получили гэп, который уронил цену в...
EUR/JPY. Вот и получилось так, что данный торговый инструмент стал для меня совершенно не интересным на протяжении всей торговой недели. Сама удивляюсь, как так получилось, но факт остается таковым... Не знаю, очень интересны и привлекательны для...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Как и ожидал, были выполнены сразу обе цели,...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по паре GBPUSD на данном графике дневном и снова в рамках развития восходящего тренда стоит входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...