Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.84 и выше уровня дневного Pivot 158.84. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.00 цена...
Большое спасибо за советы! ДЕМО счет я уже открыл но торговать еще не пробовал, пока прохожу курс самообучения, смотрю видео из интернета, паралельно знакомлюсь с другими учасниками форума. Встречаются очень занятные и интересные люди с которыми...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 94.00 и 93.70, с обязательной фиксацией на уровне 94.30, стоп лосс ставим на уровень 93.50. Покупки на часовом...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 92.80. Целью покупок можно...
К счастью не " пусть будет " а так дела и обстоят, и да, совершенно верно, ЛЮБОЙ, практически любой участник нашего форума, если он, конечно же работает, именно так это называется - работать, а не делать другие дела, то он в разы зарабатывает...