С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Доброго утра! Эх, а так поначалу казалось, что продажи XAUUSD хорошо зашли в рынок, но тут даже не дали в итоге вторую фиксацию первоначального лота произвести, поскольку позицию выбило по безубыточному стопу. Но вот выйти из баланса при этом так и...
Приветствую. Вчера торговля закончилась подъёмом практически к точке открытия; вероятно, покупателям дали шанс показать свои силы и возможности в начале рабочей недели. Ориентируясь на недельный таймфрейм и его категоричные показания к дальнейшему...
Тут я могу только согласиться с тем, что по паре USDJPY сам также смотрю именно в южном направлении. Тем более, что сегодня получилось спуститься еще по ниже и уже явно сформировать площадку в области 157.50, а это уже для меня цель. С другой же...
Ага, приветствую! Именно к нижней границе зоны выгодных покупок валютной пары EURUSD, ведь там и продажи можно будет зафиксировать, которые открывал вчера от 1.1843 и к новым покупкам присмотреться. Хотя как к новым, в последнем росте с лонгами по...