#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 2,76 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления....
Так надо понимать, что если девять из десяти покидает форекс навсегда, чтобы уже никогда не вернуться, то остальные - это как раз те, кто ничего не понял (за редчайшим исключением) и продолжает надеяться на форекс, который имеет неограниченные...
Да таких много, кто работает подобным лотом по Gold, как по мне, это полное безрассудство, с большой долей вероятности, ты потеряешь свой счет в первые минуты открытия сделки. Интересные у тебя сны однако. Я сейчас склонна больше к паре NZDUSD, а...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPCAD и на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8696 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес появился к продажам и два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла...
А скоро данный инструмент начнет отрастать. И думаю - опять тебе не понравится, как он это будет делать Текущая котировка EUR/USD - 1.1704. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет на сейчас практически четко...