Приветствую! В данный момент у меня приоритет топать и поглощать новостные покупки Азии, когда ночью Трамп объявил о первом перемирии, после чего евро выросло прилично. Сейчас ситуация откатилась к тому же уровню, что и была ранее, то есть Иран не...
GOLD Привет, Pathfinder-fx! Давление на котировки золота сохраняется. Хоть вчера на дневном тайм фрейме GOLD и отбились от уровня поддержки 4687,50(остановка разворот 7/8), этого оказалось недостаточно для продолжения развития отскока вверх как...
Там просто брокер не успел выполнить установку стоп приказа и ордер пошел без него, робот высокочастотный и заточен на импульс, возможно у него не предусмотрено проверять установку стопа, но если он не поставился и поставился потом, то это уже...
XAUUSD Да ладно тебе, мне для друга ничего не жалко, пусть и форумного. Всё равно будем сидеть на твоём заборе (ты укрепляй его получше, бетонируй, а лучше бетонный поставь, но высокий, чтобы у меня ноги до земли не доставали). Привет, Руслан,...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что Серебро/Silver протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...