Всем привет. Пара USD/JPY не осталась в стороне и также открыла неделю гэпом в пользу доллара. Поводом стал срыв перемирия между США и Ираном. Технически, пара продолжила рост в рамках своего диапазона в сторону верхней части 159-й фигуры. Как уже...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 202.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
И всё-таки, прошла же новость что цены на бензин значительно подешевели, или все это очередной выброс, чтобы кто-то поверил в то, что ситуация на Ближнем Востоке подходит к своему логическому завершению - примирении. Как вообще эти факты можно...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...