Да, как мы с тобой и говорили, продолжения нисходящего движения по USD/JPY не последовало, а пара возобновила рост, который, если смотреть старшие таймы, здесь и сейчас, приоритетное направление. Но я, как и ты, тоже посмотрел сейчас график Н4, а...
Покупатели преобладают по Platinum и с этим фактом надо считаться. Так я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Ну ты же понимаешь, что этот канал видят все кому не лень. Чисто опыта у тебя не меньше моего. Я думаю ты понимаешь, что всем рынок дать не может профита, будет насыпать всегда меньшинству. Там продавали продавцы от верхней границе этого канала еще...
По SILVER данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии...
Это понятно, это всегда так до 5 минут профит и потом минус идет и может с час так быть или приходит стоп. Но по другому ни как. Закрыть можно, но потом на выводе отменят, минус можно смело закрывать, это не отменяют. Сейчас пробовал я на центовом...