Привет, я сейчас другую пару анализировал и расширял, дошло до того, что иногда случается вынос, но что сделаешь? Ищем новые расширялки, потому что они обязательно будут. Но если брать вот эту красную, то по ней действительно можно было зайти по...
USD/CAD Доброе утро! Подводя итоги прошедшей недели, в первую очередь надо говорить о ее второй половине, так как, начиная со среды, рост доллара США по рынку заметно ускорился. Это было спровоцировано сохранением Федеральной резервной системой США...
Приветствую, Танечка! Вчера полдня просидел на охоте, в смысле ожидал разворот GOLD вверх, но, увы, как видим, он не случился, поэтому в начале недели ожидаю рост к внутридневным максимумам вчерашнего вечера 4183, при обновлении и подъёме выше...
Спасибо, что делишься мыслями и торговыми идеями. Не переживай, что кто-то по ним заработает: рынок большой, и тут на всех хватит. Но валютная пара USD/JPY — одна из самых непонятных и коварных: доллар просто вырос очень шикарно, поэтому я даже не...
Я вас приветствую, надежда - довольно хорошее качество, не так ли? Посмотрим сейчас, есть ли она у нас. Обращайте внимание на четырёхчасовой таймфрейм CHFJPY: здесь прекрасно отработалось расширение. Причём отработались оба сценария: было...