EUR/USD Доброго утра! Будучи еще пунктов на 100 повыше, была у меня дилемма, откуда будем выдвигаться на 1.19. С текущих на тот момент котировок валютной пары EURUSD или покажут более глубокую коррекцию с тестом 1.16. Этот уровень пока не достали,...
С выходными вас, Наталья! Если снижение, то уж бурное. Пятница на этом активе зарылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4539. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
В глобальной перспективе валютная пара AUDCAD, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 0.988, от которого откроется канал к зоне предложения - 0.998, а возможно и...
...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
График М15, сегодня инструмент #EURCHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.912. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
EUR/USD Судя по открытым позициям участников рынка перед сегодняшней эспирацией продавцы на страйке 1.1625 свои долги закрыли и есть у меня сомнения, что им позволять удержать путы в деньгах . При закреплении котировок EUR/USD выше данного уровня,...
В глобальной перспективе движение инструмента по #NZDUSD, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.597, от...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Осторожность в нашем деле никогда не помешает! А вообще в идеале было бы открыться в понедельник южным гэпом по инерции и пойти на его закрытие с последующим выходом в рост. Тогда и цели твои по опционам добьют, и мой...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 - определяю с какими настроениями по этой паре были закончены торги. И можно сказать, что настроения по этому мажору, в течении недели не менялись. GBP/USD, как сформировал локальный максимум в понедельник, на...