EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются расширить свою зону действия, притом что, есть определенный технический уровень, к которому,...
Я перешёл торговать нефтью шесть лет назад. До этого торговал только валютными парами и в основном парой EUR/USD. Нефть мне понравилась. Я привык к ней, чувствую цену, её характер движения. Это даёт мне возможность зарабатывать этим инструментом....
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары EURGBP я вижу как бы и нисходящий настрой от линии сопротивления 0.8655 к 0.8616, но он стал заметно затухать и котировки делают сейчас накопление в диапазоне 0.8635-0.8616. А так...
Добрый вечер, AUD/USD Н4 По мнению экспертов, процесс повышения учетной ставки австралийский регулятор скорее всего поставит на паузу, но курс на дальнейшее ужесточение ДКП останется без изменений. Это может оказать валютной паре AUD/USD...
Скорее всего новый ценовой пузырь будет надуваться по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них...