Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас AUD/NZD посмотрел на дневном тайме. Ох уж эти плавающие спрэды... Я по евро-австралийцу попал на расширение, более чем, на 60 пунктов, а там, по закону подлости...
Совесть и рынок - понятия несовместимые, а ещё, если учесть, что у каждого из нас относительно совести у медведей или быков, как то, все по разному. А сейчас я на EUR/AUD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме, а тут, уже,...
Каждый раз не могут быть сюрпризы и оно и хорошо, что хоть небольшой передых дают трейдерам, которые оставляют сделки на выходные дни, но после этого долго не задержались на месте - немного откатили вверх и обвалились в южном направлении....
Цена Биткоина образовала новый минимум на 59,1 тысяче долларов. Цена стала привлекательной для среднесрочных и долгосрочных инвесторов после того как многомиллиардные позиции были закрыты при падении в район 59 - 60 тысяч долларов. Однако даже при...
Скорее всего новый ценовой пузырь будет надуваться по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них...