Все таки #Bitcoin отработал мою изначальную цель 73 700 когда я еще ждал от уровня 81 000, но конечно здесь виноват именно Трамп, я конечно в нем не сомневался что такое подкинет, но уже слишком долгое время конфликт идет. Трамп заявил что некогда...
SILVER Металлы не очень уютно себя чувствовали на фоне тотального укрепления американского доллара, но ровно до того момента, как в моменте мишки пробили круглый рубеж 72.00. Сейчас пробуем вернуть потерянные в неравном противостоянии позиции, но о...
Доброго дня Tata07 Цена валютной пары USDCHF находится в глобальном нисходящем тренде и вблизи сильного уровня сопротивления 0,7910 для смены тенденции необходимо преодоление ключевых уровней сопротивления 0,8075 и 0,8135. Поскольку доллар...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 28.05.2026 Камилочка, привет! Ничего страшного, бывает. Значит придумаем новый план!%-)Я вчера тоже рассматривала вероятность продолжения роста по паре, но вовремя переобулась и даже отхватила немного профита на...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 93.80 и от второго уровня 93.60, цель которых можно рассмотреть доход до 94.20, стоп лосс можно спрятать за 93.40. Уровни фибоначчи...
Да, цена там "железно" будет - вопрос только по какой траектории она попадает в эту точкеу на графике и есть ли у наших позиций ресурс, что бы пережить все это двидение и в конечсном итоге получить желаемый профит?! Да и "пару часов" - иногда...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 113.449 и находится выше усредненного мувинга с ценой 113.349. Это свидетельствует о том, что...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-115.391 и LOW-115.132...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
По паре USDCHF давление покупателей сделало своё дело и констатирую успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте разумно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
GBPUSD Привет! Вот приятно с тобой говорить когда ты правильные вещи говоришь))))! Согласна с тобой, мне и дополнить нечего, всё сказал, но вот я голосую за исполнение последнего твоего тезиса, про сразу пойдут на 1.3288 если закрепятся ниже...