Валютная пара - EURCAD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 1.612, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
USD/JPY. График М 15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 159.329. если цена одолжит снижение, то целями снижения могут следующие уровни поддержки: S3: 158.794, MN1 Res C:158.702, S4: 158.463, S5: 157.928. если цена уйдет вверх, то целями...
На тайм фрейме Н4 на AUD/USD перевес идет в пользу покупателей даже несмотря на то, что пока выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) пройти пока не смогли - эта зона маржи пока стала камнем преткновения, но я думаю, что...
На скрине вижу подтверждение... Так заседание РНБЗ по ставке было, очень круто летал NZDJPY. Я последнее время на USDZAR и серебре постоянно, остальное по ситуации. Но из "по ситуации" GBPJPY на первом месте. НЗД, как начал летать после заседания в...