Вчерашний рост для меня был прогнозируемый и хорошо читаемый. Ожидала к 4500, это зеркальное сопротивление. Выше - это уже "от лукавого", хотя и 4513 в уме держала. Всё вышло согласно ожиданиям, но я так и не купила. Прогноз, не принесший прибыль,...
Ну хороший отчёт даёт, просто я что думаю, хорошо бы посмотреть на реальном счёте, как торгует советник. По тестам у многих почему-то прибыль есть, а по факту начинаешь торговать, как раз и попадаешь совсем в другую ситуацию на рынке и вот просадка...
SILVER Торги по серебру сегодня открылись сильным снижением. Первой же пятиминутной свечой цена преодолела более половины дневного ATR, после чего от поддержки 73,44 последовал отскок и возврат к уровню дневного Pivot 75,487, ниже которого было...
Приветствую ! Посмотрим на недельный график #Bitcoin. Сегодняшнее закрытие очередной недели происходит нисходящей свечой. Линия разворота цены находится сейчас на 73500 долларов - цена находится на линии разворота. Три недели назад и две недели...
Ну вот это самый оптимальный вариант из того что я нашёл по утилитам если понадобится скажете я вам потом скину, та что показывает цену прибыли идёт как индикатор а кнопка закрытия ордера ставится в эксперт как советник и надо следить что бы авто...
Доброе утро, Пётр! Живем по-новому, пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. У меня наконец-то сработал ордер на продажу от 1,1670. И теперь у меня две сделки на продажу. Идея-снижение и пробой для начала на 1,1575 и далее на...
Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...
Я тут. И что? Ты все равно со мной не разговариваешь. Мог бы и не упоминать. Привет, Леся! В твоей тактичности я не сомневался! Ты молодец. Помню даже часть призового фонда взяла на себя в одном из моих соревнований. Насчет афишировать - да, ты...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
С новой торговой неделей, Наталья! И не говори, не успеваю приспосабливаться. Вот в пятницу не решилась покупку держать. Хотя в итоге дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4533. На часовом графике...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...