Почему это от всех покупок не получился избавиться, ты ведь вроде не открывал сделки, когда цена находилась в диапазоне 1,19, по крайней мере я этого не помню. Присматривай спокойно точку входа и работай в продажу. Я вчера тоже работала с EURUSD,...
GOLD Привет, Влад! У меня сегодня убыточный торговый день и это несмотря на то, что прошлые прогнозы в целом были отработаны. Давай посмотрим что у нас вырисовывается на дневном и на часовом графике по золоту. Начнем с самого старшего таймфрейма:...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.59089 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
#Bitcoin Как все уляжется и примут законы по крипте то посмотрим как биткоин и не только, в рост пойдут. 74097 уровень поддержки по биткоину и с него смогли снова начать рост, пришли розничные инвесторы и цена пошла вверх. 76899 уровень...
Ну что можно сказать, молодец, хорошо что имеете цель и направленно туда идёте, это очень хорошо, было как я помню два доллара в день, а теперь три и это очень радует, что таким образом, ваша потеря снизилась по факту. Тут в чем смысл, если нет...