Привет, windnata! GOLD, H1. В этот раз возьму цель поскромнее внизу. На 4744.23 буду целиться на следующей неделе. Переход на 4300 пока откладывается. Я оставил эту линию, которую пробили, она уже однажды была отработана сразу после пробоя, поэтому...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF завершает торговую неделю снижением, продолжая снижение около 0.7817. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными линиями, что указывает на давление вниз со стороны...
Как раз таки не многие из нас понимают, что сейчас происходит на рынке, и в частности между США и Ираном, это какая-то игра, или это реально боевые действия, которые могут привести к 3 мировой войне, об которой все чаще начал говорить президент США...
Здравствуйте всем. Акции #DIS согласно часовому таймфрейму демонстрируют восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 92.16 на последней неделе марта и дання формация всё ещё сохраняется и видна в настоящий период времени третья...
Я тоже думал ларёк у дома поставить и заниматься чисто пчелопродукцией, и инвентарём для пчеловодства. Это когда предпринимателем был, но что - то меня остановило. Сходил в Белый Дом, по беседовал с Начальством Района и передумал. После весь Белый...