Опять флэтовость, которая на графиках внутри дня, совсем, не просматривается...: Причем, мутно и, можно сказать, что, опять, тоже самое, что видели, уже неоднократно и, уже, думаешь, но сколько можно? сегодня, уже, так не будет... Но нет,...
Добрый день, коллеги. Решился написать в этой теме, поскольку моё имя здесь без основательно приравняли к мошенникам и только потому, что предложил несколько прибыльных советников бесплатно. Некоторые считают, что бесплатные советнику не могут...
А вот здесь, на часовом, очень отлично отработалась очередная расширялка. Ну ладно, не буду говорить «очередная», просто расширялка. В ней было четыре волны, и вот пятая как раз привела к тому, что у нас обновился минимум: от отметки 312 #MCD упала...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 202.849. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 202.765, обозначенный нижней границей...
Серёжа, мы сами себе создаем такие ситуации, которые выматывают, когда просадка образуется. Можно торговать более комфортно, если снизить риски и выбирать торговые инструменты, которые не будут так выматывать. Иногда интересно посмотреть на валютные...